10.06.2019

Förderkreis Historisches Seligenstadt e.V. Logo

Am Pfingstmontag

Die Klostermühle von 1574

Aus Anlass des Mühlentags des Förderkreises Historisches Seligenstadt e.V. spielt das Jugendorchester und das Refreshed-Orchester der Stadtkapelle Seligenstadt 1908 e.V. in der ehemaligen Benediktinerabtei in Seligenstadt.

Der Deutsche Mühlentag ist ein Aktions- und Thementag rund um das Mühlen- und Müllereiwesen in Deutschland und findet jährlich am Pfingstmontag statt. Es sind bundesweit über 1.000 teilnehmende Wind- und Wassermühlen für Besichtigungen und Führungen geöffnet.

Erleben Sie die (wieder) funktionierende Klostermühle von 1574 des Seligenstädter Klosters und genießen Sie den Tag bei guter Blasmusik.

Es werden, wie in den letzten Jahren bei "Konzert an der Mühle", wieder Cocktails und Erfrischungsgetränke angeboten.
Gäste dürfen gerne Decken mitbringen und es sich auf der Wiese des Klosterinnenhofs gemütlich machen.

Ort: Klostermühle, Klosterhof 5, 63500 Seligenstadt