Warning: A non-numeric value encountered in system/modules/core/elements/ContentGallery.php on line 304
#0 system/modules/core/elements/ContentGallery.php(304): __error(2, 'A non-numeric v...', '/mnt/web020/d1/...', 304, Array)
#1 system/modules/core/elements/ContentElement.php(265): Contao\ContentGallery->compile()
#2 system/modules/core/elements/ContentGallery.php(76): Contao\ContentElement->generate()
#3 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(484): Contao\ContentGallery->generate()
#4 system/modules/core/modules/ModuleArticle.php(213): Contao\Controller::getContentElement(Object(Contao\ContentModel), 'main')
#5 system/modules/core/modules/Module.php(287): Contao\ModuleArticle->compile()
#6 system/modules/core/modules/ModuleArticle.php(67): Contao\Module->generate()
#7 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(417): Contao\ModuleArticle->generate(false)
#8 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(277): Contao\Controller::getArticle(Object(Contao\ArticleModel), false, false, 'main')
#9 system/modules/core/pages/PageRegular.php(133): Contao\Controller::getFrontendModule('0', 'main')
#10 system/modules/core/controllers/FrontendIndex.php(285): Contao\PageRegular->generate(Object(Contao\PageModel), true)
#11 index.php(20): Contao\FrontendIndex->run()
#12 {main}

#5 system/modules/core/modules/Module.php(287): Contao\ModuleArticle->compile()
#6 system/modules/core/modules/ModuleArticle.php(67): Contao\Module->generate()
#11 index.php(20): Contao\FrontendIndex->run()
#12 {main}

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web020/d1/93/5574493/htdocs/stadtkapelle/system/helper/functions.php:65) in system/modules/core/library/Contao/Template.php on line 294
#0 [internal function]: __error(2, 'Cannot modify h...', '/mnt/web020/d1/...', 294, Array)
#1 system/modules/core/library/Contao/Template.php(294): header('Vary: User-Agen...', false)
#2 system/modules/core/classes/FrontendTemplate.php(121): Contao\Template->output()
#3 system/modules/core/pages/PageRegular.php(190): Contao\FrontendTemplate->output(true)
#4 system/modules/core/controllers/FrontendIndex.php(285): Contao\PageRegular->generate(Object(Contao\PageModel), true)
#5 index.php(20): Contao\FrontendIndex->run()
#6 {main}

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web020/d1/93/5574493/htdocs/stadtkapelle/system/helper/functions.php:65) in system/modules/core/library/Contao/Template.php on line 295
#0 [internal function]: __error(2, 'Cannot modify h...', '/mnt/web020/d1/...', 295, Array)
#1 system/modules/core/library/Contao/Template.php(295): header('Content-Type: t...')
#5 index.php(20): Contao\FrontendIndex->run()
#6 {main}
Konzertreise Prag 2014 - Stadtkapelle Seligenstadt 1908 e.V.

Konzertreise Prag 2014

Brückentürme der Karlsbrücke

Ganz besondere Events sind die beliebten größeren Fahrten, die einmal im Jahr im Rahmen der Stadtkapelle Seligenstadt 1908 e.V. unternommen werden.
Wer einmal an einer Solchen teilnahm, wird sich lange und gerne, nicht selten mit einem Schmunzeln, daran erinnern.

Sie bleiben auf jeden Fall noch lange ein beliebtes Gesprächsthema.

Wenzelsdenkmal auf dem Wenzelsplatz

Dieses Jahr nahmen wir uns über Christi Himmelfahrt, vom 29. Mai bis 1. Juni, die Weltstadt und das so historisch bedeutungsvolle Prag vor.
Wir ließen uns eine aufschlussreiche Stadtführung nicht entgehen und erwarben, neben Auffrischung unseres Geschichtsunterrichts, eine Menge neuer Kenntnisse - nicht nur über tschechische, sondern auch über europäische, und gerade über unsere eigene deutsche, Geschichte.

Aus dem Fenster gestürzt wurde dieses Mal niemand.
Auch niemand aus unserem Vorstand.

Als Musikverein wird natürlich gespielt.
Bei Becherovka genossen wir einen schönen „Böhmischen Abend“ bei mährischem Geräucherten, Prager Schinken und mährischen und böhmischen Käsesorten.

Das zu Tanz und Livemusik.
Ein Teil der Livemusik bestritten wir denn auch selbst.

Unser Konzert gaben wir dann im Kurzentrum Podebrady. Diesmal kam das dortige Publikum in den Genuss hessischer Blasmusik. Von uns.

Wir gaben ALLES und spielten bis zur Erschöpfung. Das Publikum war begeistert.

Dein Brot hast Du Dir verdient!

Ganz besonders bedanken wir uns bei der führenden Kraft unseres Eventausschusses und Hauptorganisator dieser tollen Reise Markus Weber, der die vielen Mühen nicht scheute, die eigenen Nerven nicht schonte und die Organisation übernahm.
 Wir bedanken uns auch bei seiner lieben Frau Petra, die unseren Markus bei einer solch aufreibenden Vereinsarbeit immer gerne bereitwillig unterstützt.